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Escrito por: Administrador en mayo 5, 2018

A medida que vuelve el clima más cálido en muchas partes del País, una cosa que los restaurantes, las cafeterías escolares y todas las cocinas comerciales deben conocer es, el regreso de los insectos.

 

Muchos insectos se esconden durante los fríos meses de invierno, pero el clima más cálido los saca a la fuerza.

“Una de las grandes preocupaciones con las plagas espeluznantes en las instalaciones de servicio de alimentos es que transmiten enfermedades transmitidas por los alimentos”, dice Mike Watt, de Avmor , uno de los fabricantes de productos químicos de limpieza más antiguos de América del Norte. “MI. Coli, Salmonella, Staphylococcus, todos pueden diseminarse por los insectos “.

Watt sugiere que un mayor enfoque en el cuidado del suelo es una de las mejores maneras de mantener fuera a estos invasores. En cuanto a cómo hacer esto, aquí están sus sugerencias:

1. Limpie los derrames inmediatamente. “Muchos pisos de cocinas comerciales son porosos. Absorben los derrames de alimentos y la humedad, lo que atrae a los insectos “.

2. Limpie todos los desagües del suelo. Esto rara vez se realiza, pero la parte inferior de los desagües del piso puede quedar cubierta de sedimentos, grasa, aceite y alimentos que atraen a los insectos. “Saque los desagües y límpielos una vez por semana”.

3. Aspire los suelos de la cocina con Maquinaria de Limpieza Profesional. “Cada dos semanas, aspire un piso seco de la cocina. Esto ayuda a eliminar partículas de tierra y comida en , esquinas y grietas “.

4. Elimine el desorden. “A los insectos les gusta esconderse en el desorden. Eliminar el desorden es un gran primer paso para eliminar las plagas “.

5. Use soluciones de limpieza “digestivas”. Las partículas de alimentos se alojan en los poros del piso, así como grietas, esquinas y lechada, “una de las formas más efectivas de erradicarlas es con agentes de bio-limpieza. Estas soluciones de limpieza digieren los suelos orgánicos en áreas de difícil acceso y continúan trabajando durante días después de la limpieza “.

Watt agrega que las soluciones de limpieza que digieren la suciedad también ayudan a promover la seguridad del piso.

“Las partículas incrustadas [de alimentos] recogen la grasa y el aceite, haciéndolos resbaladizos”, dice. “Esta es una razón por la que hay tantos accidentes de resbalones y caídas en cocinas comerciales”.

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